FAQ

1.Gan / Sis Metro Anime Store alamat tokonya di mana sih ?

Hai gan / sis  Untuk alamat toko kita

1. Jalan William Iskandar , KOMPLEK MMTC PANCING BLOK D-72 SUMATERA UTARA - MEDAN

2. Jalan KL Yos Sudarso no96A GLUGUR MEDAN ( Depan Swalayan Maju Bersama )

BUKA SETIAP HARI Jam 9 Pagi - Jam 7.00 Malam

 

2.Gan / Sis Cara pemesanan online di Metro Anime gimana sih ?

Hai Gan / sis untuk cara pemesanan dan kebijakan pengiriman keterangan lengkap nya bisa dibaca di sini ya

http://www.metroanimestore.com/Costumer_Service/order-delivery



3.Gan / Sis Saya masih bingung aja nih pemesanan via website , mau langsung pakai bbm wa sms aja ah , bisa engga ?

Yup bisa banget gan :) Tapi sayang sekali agan tidak mendapatkan kelipatan belanja yakni POINT ya gan :)

bisa langsung ke CS untuk panduan pemesanan offline ;)

Call / Sms / WA 0859 22300 850

Line : metroanimestore

BBM : 5EB419D6

Costumer Service  09.00 WIB - 19.00 WIB 

( Di luar jam Kerja maaf slow repon ya ^^ )


4.Gan / sis , maaf ini asli di kirim ga ya ? saya takut penipuan ahhh ??!

Hai Gan / Sis , Metro Anime Store sendiri sudah berdiri sejak 2012 , menambahkan loyalitas dan kepercayaan costumer kita kemudian membuka Official Store kita di kota Medan pada tahun 2014 :)

Mengutamakan keamanan berbelanja para customer dan mempertaruhkan nama baik kita di bidang clothing Anime dan Gaming kita terus berinovasi dan improvisai serta menyesuaikan harga dan kualitas yang Premium :)

Untuk testimonial kita ? rasanya sejak tahun 2012 tidak bisa di screenshot satu per satu karena sanking banyaknya hehehe , tapi kalau agan/sista pengen liat langsung boleh ke
Fanpage Facebook : Metro Anime Store atau ke Instagram : Metro Anime Store  :) Atau bisa juga ke instagram dengan hastag #testimetro

Cek TKP gan !! hihihi

5. Gan / Sis kalau saya mau beli via marketplace bisa ga ya ? soalnya saya biasa belanja lewat marketplace ??

Bisa banget gan/sis ! ^^
Untuk Marketplace kita baru tersedia di Tokopedia dan Bukalapak

Tokopedia : Metro Anime Store

Bukalapak : Metro Anime